Herren 2 – Kreisliga A

Herren 2 – aktuelles Mannschaftsfoto wird nachgereicht…

Spielerliste

1.1 Juri Zielke
1.2 Jens Meyer
1.3 Niklas Sauer
1.4 Jonas Laule
1.5 Helmut Fiebig
1.6 Daniel Meißner

Tabellenstand und -spielplan

Fünf Fragen & Antworten vor dem Saisonstart an unsere Zweite

1. Wie sieht die neue Mannschaftsaufstellung für die Saison 21/22 aus und welche Veränderungen gibt es zu der letzten Saison 19/20 und 20/21?
Aufstellung: Zielke / Meyer / Sauer, N. / Laule / Fiebig / Meißner
Veränderungen: Mit Jens und Juri dürfen wir nach wie vor in der Zweiten zwei Topspieler aus der Ersten und seit dieser Saison mit Jonas den Topspieler aus der Dritten begrüßen. Im letzten Jahr waren die beiden erstgenannten schon für die Zweite im Einsatz, da fand aber ja nur ein Punktspiel gegen unsere Dritte statt, danach wurde die Saison bekanntermassen abgebrochen. Leider hat sich in diesem Jahr dafür unser Ottmar Flamm in die Dritte verabschieden müssen – wir wünschen ihm dort viel Erfolg.
Mit dieser neuen Aufstellung gehen wir also runderneuert und verstärkt in die neue Saison, die nun aufgrund der neuen Rundeneinteilung nicht mehr in der B-Klasse, sondern in der A-Klasse stattfinden wird.
Hintergrund: Es gibt keine C- und D-Klassen mehr, dafür wurde alles in mehrere B-, A- und Bezirksklassen eingeteilt. Aufgrund dieser Neueinteilung muss erst einmal abgewartet werden, wie sich die Vereine und die Mannschaften längerfristig in dieses neue System einsortieren und positionieren.

2. Wie läuft/lief die Vorbereitung?
Das handhabt wie in jedem Jahr bei uns jeder für sich selbst – manche trainieren den Sommer durch, andere gehen lieber an den Baggersee und genießen das tolle Wetter, da es in der Halle bei diesen Temperaturen schon heftig warm werden kann.

3. Was hat die Mannschaft für ein Saisonziel und was erwartet Ihr Euch von der Saison?
Nachdem wir nun zum ersten Mal in der neuformierten A-Klasse an den Start gehen und aus obigen Gründen (siehe Frage 1) die Situation in der Klasse noch nicht richtig einschätzen können, wollen wir dieses Mal mit unserer Verstärkung aus der Ersten und der Dritten schauen, wie weit wir in der A-Klasse kommen können.

4. Welche Herausforderung(en) gilt es für Euer Team zu meistern und wo seht Ihr die Schwierigkeiten oder auch die Vorteile für die kommende Saison?
Insgesamt ist diese neue Saison mit der Coronasituation im Hintergrund weiterhin noch anders und interessant für alle.
Wichtig wird es sein, in einer festen Aufstellung zusammenzuspielen und jeden Gegner ernstzunehmen, da wie beschrieben sich alles in den unteren Ligen neu sortiert und daher keine richtigen Erfahrungswerte genutzt werden können. Dafür haben wir aber auch die Möglichkeit, gemeinsam die Liga zu rocken und einfach in jedem Spiel Vollgas zu geben 😊.

5. Wer sind die Favoriten für den Aufstieg und den Abstieg in Eurer Liga (Kreisklasse A)?
Wir schauen in dieser Saison ganz auf uns und werden versuchen, das Beste aus uns herauszuholen, um ein maximales gutes Ergebnis zu erzielen.

Archiv 20-21

Archiv 19-20