Herren 2 – Kreisliga B

Herren 2 – aktuelles Mannschaftsfoto wird nachgereicht…

Spielerliste

Juri Zielke
Jens Meyer
Niklas Sauer
Helmut Fiebig
Daniel Meißner
Ottmar Flamm

Tabellenstand und -spielplan

Fünf Fragen & Antworten vor dem Saisonstart an unsere Zweite

1. Wie sieht die neue Mannschaftsaufstellung für die Saison 20/21 aus und welche Veränderungen gibt es zu der letzten Saison 19/20?
Aufstellung: Zielke / Meyer / Sauer, N. / Fiebig / Meißner / Flamm
Veränderungen: Mit Jens und Juri dürfen wir in der Zweiten zwei Topspieler aus der Ersten begrüßen. Dafür haben sich mit Jonas, Fabian, Daniel K. und Sascha leider auch vier Spieler in die Dritte verabschieden müssen und wir wünschen ihnen dort viel Erfolg – mit Ausnahme im Derby gleich am ersten Spieltag in der Vorrunde 😜.
Mit dieser neuen Aufstellung gehen wir also runderneuert und verstärkt in die neue Saison.

2. Wie läuft/lief die Vorbereitung?
Das handhabt wie in jedem Jahr bei uns jeder für sich selbst – manche trainieren den Sommer durch, andere gehen lieber an den Baggersee und genießen das tolle Wetter, da es in der Halle bei diesen Temperaturen schon heftig warm werden kann.

3. Was hat die Mannschaft für ein Saisonziel und was erwartet Ihr Euch von der Saison?
Nachdem wir uns in der B-Klasse mit der zweiten Mannschaft nach dem Aufstieg aus der C-Klasse jedes Jahr immer etwas mehr in die Richtung der Vereine an der Tabellenspitze orientiert haben, wollen wir dieses Mal mit unserer Verstärkung aus der Ersten schauen, ob wir ganz oben landen können.

4. Welche Herausforderung(en) gilt es für Euer Team zu meistern und wo seht Ihr die Schwierigkeiten oder auch die Vorteile für die kommende Saison?
Insgesamt ist diese neue Saison mit der Coronasituation im Hintergrund anders und interessant für alle.
Abgesehen davon sind neue Doppelpaarungen in der Zweiten entstanden, wir haben so in der Konstellation noch nicht zusammengespielt.
Dafür haben wir aber auch die Möglichkeit, zusammenzurücken und gemeinsam die Liga zu rocken 😊.

5. Wer sind die Favoriten für den Aufstieg und den Abstieg in Eurer Liga (Kreisklasse B)?
Wir schauen in dieser Saison ganz auf uns und werden versuchen, das Beste aus uns herauszuholen, um ein maximales gutes Ergebnis zu erzielen.

Archiv 19-20