Herren 1 – Bezirksliga

Jens Meyer
Markus Neumann
Niklas Sauer

Fünf Fragen & Antworten vor dem Saisonstart an unsere Erste:

1. Wie sieht die neue Mannschaftsaufstellung für die Saison 19/20 aus und welche Veränderungen gibt es zu der letzten Saison 18/19?
Aufstellung: Helbin / Hunold / Zielke / Malekovic / Meyer / Neumann / Sauer
Veränderungen: Starker Neuzugang und eine Bereicherung für die neue Saison -> Juri Zielke

2. Wie läuft/lief die Vorbereitung?
Welche Vorbereitung 😬 …

3. Was hat die Mannschaft für ein Saisonziel und was erwartet Ihr Euch von der Saison?
Natürlich den Klassenerhalt!!!!!

4. Welche Herausforderung(en) gilt es für Euer Team zu meistern und wo seht Ihr die Schwierigkeiten oder auch die Vorteile für die kommende Saison?
Wir müssen genug Punkte zu erspielen, um das oben genannte Saisonziel zu erreichen! Durch Arbeit und Familie kann leider nicht so viel trainiert werden, wie man es gern tun würde 😟.

5. Wer sind die Favouriten für den Aufstieg und den Abstieg in Eurer Liga (Bezirksliga)
Da möchten wir uns nicht festlegen! In der Bezirksliga gab es schon so manche Überraschung 😉.