Herren 1 – Bezirksliga

Herren 1 – aktuelles Mannschaftsfoto wird nachgereicht…

Spielerliste

Florian Wolf
Maciek Helbin
Mario Malekovic
Christian Hunold
Patrick Schächtele
Markus Neumann

Tabellenstand und -spielplan

Fünf Fragen & Antworten vor dem Saisonstart an unsere Erste

1. Wie sieht die neue Mannschaftsaufstellung für die Saison 20/21 aus und welche Veränderungen gibt es zu der letzten Saison 19/20?
Aufstellung: Wolf / Helbin / Malekovic / Hunold / Schächtele / Neumann
Veränderungen: Wir haben uns deutlich verstärkt und begrüßen unser ehemaliges Mitglied und früheren Jugendspieler Florian Wolf (Landesliga TTC Borussia Grissheim) sowie Patrick Schächtele (Bezirksliga TV Pfaffenweiler) bei uns in der Mannschaft.
Welcome Jungs – wir freuen uns sehr, dass ihr zu uns gekommen seid !!!

2. Wie läuft/lief die Vorbereitung?
Viel Training und spezielle Trainingseinheiten mit unserem Trainer Maikel Sauer! Vielen Dank Maikel, dass du uns hier so tatkräftig unterstützt!

3. Was hat die Mannschaft für ein Saisonziel und was erwartet Ihr Euch von der Saison?
Saisonziel: nach jedem Spiel ausgiebig duschen!
Plan: Wir erwarten von der Saison 2020/2021 einfach nur, dass wir dort Spaß haben und unser Bestmögliches geben.

4. Welche Herausforderung(en) gilt es für Euer Team zu meistern und wo seht Ihr die Schwierigkeiten oder auch die Vorteile für die kommende Saison?
Zwei Neuzugänge und eine neue Aufstellung – wir werden alles meistern und uns hoffentlich relativ weit oben in der Tabelle wiederfinden.

5. Wer sind die Favoriten für den Aufstieg und den Abstieg in Eurer Liga (Bezirksliga)
Die Bezirksliga war in den letzten Jahren schon immer sehr überraschend / abwechslungsreich und wir werden daher auf keinen Fall zum jetzigen Zeitpunkt Auf- oder Absteiger nominieren 😉.

Archiv 2019-20